Кельтские арфы с леверсами под заказ

Ваши отзывы и пожелания по ассортименту Музыкального магазина Панфилова.

Re: Кельтские арфы с леверсами под заказ

Сообщение panfiloff » 03 мар 2010, 17:39

Тонкий писал(а):Скажите пожалуйста, эти арфы стоячие или ручные?

Размеры арф указаны в описаниях в начале топика.
panfiloff
Администратор

Сообщение panfiloff » 03 мар 2010, 17:39

firnwen писал(а):Есть ли возможность заказать только комплект струн и ключ?

на данный момент такой возможности нет
panfiloff
Администратор

Сообщение panfiloff » 03 мар 2010, 17:41

У производителя есть готовая арфа 27 струн, кто хочет заказать и быстро получить - не упускайте шанс!
panfiloff
Администратор

Сообщение kengoo » 12 мар 2010, 09:23

А хотябы 36 струнная арфа ожидается,почему вы молчите?
Как договориваться о покупке,куда писать,на личные сообщения вы не отвечаете....
kengoo

Сообщение kengoo » 12 мар 2010, 09:38

а что за 27 струнная,хорошая? Почему так быстро предлагаете, надо сплавить :) В личку напишите как купить,пожалуйста
kengoo

Сообщение panfiloff » 12 мар 2010, 11:27

kengoo писал(а):а что за 27 струнная,хорошая? Почему так быстро предлагаете, надо сплавить :) В личку напишите как купить,пожалуйста

Ну почему "сплавить"? Просто у поставщика есть на складе готовая (так обычно на изготовление уходит от двух до четырех недель, в зависимости от их загруженности), вот я и написал, может кому надо максимально быстро получить, а не ждать изготовления.
panfiloff
Администратор

Сообщение panfiloff » 12 мар 2010, 11:28

kengoo писал(а):А хотябы 36 струнная арфа ожидается,почему вы молчите?
Как договориваться о покупке,куда писать,на личные сообщения вы не отвечаете....

36-ти струнные временно не делают.
panfiloff
Администратор

Сообщение panfiloff » 18 мар 2010, 04:08

Арфа 27 струн все еще доступна для быстрого заказа и отправки!
panfiloff
Администратор

Сообщение Nemarino » 22 мар 2010, 19:47

Возможен ли заказ сразу нескольких инструментов? Мне необходимо для учеников муз. школы. Скорей всего три-четыре 27-струнного инструмента. И как быстро надо оплатить заказ? И как это сделать? Желательно, переводом на счет, не связываясь с Интернет платежами. Сколько времени займет выполнение заказа? И во сколько обойдется?

И у меня есть покупатель на 27-струнную арфу, готовы уже выкупать)))
Nemarino

Сообщение panfiloff » 23 мар 2010, 04:49

Nemarino писал(а):Возможен ли заказ сразу нескольких инструментов? Мне необходимо для учеников муз. школы. Скорей всего три-четыре 27-струнного инструмента. И как быстро надо оплатить заказ? И как это сделать? Желательно, переводом на счет, не связываясь с Интернет платежами. Сколько времени займет выполнение заказа? И во сколько обойдется?

И у меня есть покупатель на 27-струнную арфу, готовы уже выкупать)))

Заказ несколько инструментов возможен. Но есть один нюанс: в связи с тем, что инструмент в упаковке занимает практически максимальный объем, допустимый для пересылки сервисом EMS, каждая арфа будет отправляться отдельно. Это целесообразно и для избежания уплаты таможенной пошлины. Поэтому, на комбинированной пересылке сэкономить не удастся, и общая сумма заказа будет равна нужному количеству арф перемноженному на цену одной арфы.
Теперь по срокам изготовления. Арфа, которая была готовая на складе, уже заказана и оплачена, и на днях отправится к клиенту. Так же в производстве 27-ми струнная арфа для еще одного клиента. Соответственно, на данный момент вы будете вторым заказчиком в очереди. Я уточню у производителя сроки изготовления, пока ориентируйтесь на 2 недели/арфа.
По оплате. Как указано в начале топика, оплата именно банковским переводом или прямым зачисление на мой счет в системе Телебанк (быстро и бесплатно). Оплачивать можно каждую арфу по отдельности, по мере изготовления, можно сразу несколько, как вам удобнее. Но учтите, что пока я не получу оплату от вас, и не произведу оплату поставщику, они не начнут производство.
panfiloff
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Ассортимент магазина