Бракованный пимак от Lil Smoke

Отзывы и предложения по улучшению работы Музыкального этно магазина Данила Панфилова

Бракованный пимак от Lil Smoke

Сообщение Ольга » 09 ноя 2009, 21:36

Скажите, вы вообще проверяете инструменты перед отправкой покупателям?!
По получении заказанного пимака (заказ №4902) обнаружилось, что играть на нем невозможно, по-видимому, из-за неаккуратно и криво вырезанных свистковых отверстий и желобка на тотеме. Единственный звук, который можно извлечь -это шипение, а из-за неказистого внешного вида эта "дудка" не тянет даже на сувенир. Списать неудачу в извлечении звуков на свою неопытность не могу, т.к. это не первый мой пимак, все другие отлично играют.
Очень разочаровалась в вашем магазине.
Ольга

Re: Бракованный пимак от Lil Smoke

Сообщение panfiloff » 10 ноя 2009, 17:44

Ольга писал(а):Скажите, вы вообще проверяете инструменты перед отправкой покупателям?!
По получении заказанного пимака (заказ №4902) обнаружилось, что играть на нем невозможно, по-видимому, из-за неаккуратно и криво вырезанных свистковых отверстий и желобка на тотеме. Единственный звук, который можно извлечь -это шипение, а из-за неказистого внешного вида эта "дудка" не тянет даже на сувенир. Списать неудачу в извлечении звуков на свою неопытность не могу, т.к. это не первый мой пимак, все другие отлично играют.
Очень разочаровалась в вашем магазине.

Инструменты проверяются. Но возможны и ошибки упаковщика. Вышлите инструмент обратно, если он действительно бракованный, мы сделаем замену или вернем вам деньги.
panfiloff
Администратор

Сообщение Ольга » 11 ноя 2009, 23:37

Пожалуйста, сообщите мне в личку адрес, на который высылать пимак, и способ, которым будет осуществлен возврат денег.
Ольга

Сообщение panfiloff » 12 ноя 2009, 09:28

Ольга писал(а):Пожалуйста, сообщите мне в личку адрес, на который высылать пимак, и способ, которым будет осуществлен возврат денег.

Смотрите личку
panfiloff
Администратор

Вернуться в Отзывы о работе магазина